Поиск
 
Корпоративный сайт официального дистрибьютора
детских товаров из Японии - компании ООО «Бэби Смайл»
Только для оптовых покупателей
Логин
Пароль

Войти | Зарегистрироваться
Восстановление пароля
8(495)972-28-80,
8(495)329-60-80 (многоканальный)

Новая прогулочная коляска Combi «I-thruller 4W» уже в продаже!


 
 
 

Это первая в мире коляска, которая складывается вместе с люлькой или же прогулочным блоком одной рукой за одно движение, а люлька за несколько секунду может быть трансформирована в прогулочный блок.

Очень низкий вес коляски вместе с люлькой 9.4 кг.

Благодаря механизму складывания коляску можно вместе с люлькой или прогулочным блоком быстро и легко сложить одной рукой за одно движение. В сложенном состоянии коляска самостоятельно стоит на колесах, не занимая много места и ее можно катить на задних колесах, как чемодан.

Режимы использования коляски
 
Малыш в люльке
по ходу движения.
Малыш в люльке
против хода движения.
Ребенок в прогулочном блоке по ходу движения. Ребенок в прогулочном блоке против хода движения.
 
Для комфорта малыша

Высота ложа от пола составляет 55 см, что повышает комфорт при общении мамы с малышом. Защищает малыша от теплового излучения земли, особенно асфальта и пыли. Помимо прочего, с высоким сиденьем папам и мамам легче сажать малыша в коляску и вынимать из нее.

Солнцезащитный капор имеет класс защиты от ультрафиолета UPF 50+ и способен задерживать до 99%, вредного для ребенка, ультрафиолета.
Капор задерживает влагу защищая малыша в дождливую погоду.

Тепло и влагоотводящий материал вкладыша поможет обеспечить комфортные условия для ребенка во время прогулки.

Спинка имеет 3 положения фиксации, а также легко может быть отрегулирована в любом из положений в переделах 30 градусов за счет регулировочного ремня (вплоть до вертикального положения спинки равного в 100 градусов).

 

Широкое и длинное ложе коляски (32 см - 80 см) обеспечит свободу ребенку в зимней одежде, а также детишкам очень крупной комплекции.




 

Коляска оснащена пятиточечными ремнями фиксации. Замок пружинного типа. При нажатии на кнопку замка, автоматически будут освобождены все фиксаторы ремней.


 

Материалы ткани прошли тест на пригодность для шитья детского нательного белья. ткань гиппоаллергенна. Материалы, из которых изготовлена подушка коляски не боятся влаги и могут стираться в стиральной машинке хоть ежедневно при деликатном режиме, не теряя внешнего вида и формы.

 
Специальный амортизирующий механизм колес может снизить нагрузку при заезде на небольшие бордюры и сгладить все неровности дорог.
 
Для комфорта родителей
Благодаря механизму складывания коляску можно вместе с люлькой или прогулочным блоком быстро и легко сложить одной рукой. В сложенном состоянии коляска самостоятельно стоит на колесах, не занимая много места и легко может быть помещена в багажник автомобиля.
 
Удобный ножной тормоз на больших колесах, позволяет надежно зафиксировать коляску. Бампер может быть легко отсоединен с одной из сторон для усаживания и высаживания ребенка, а также и вовсе снят.
 
Большая вместительная корзина позволит взять все что нужно во время прогулки. Передние поворотные колеса обеспечат очень манёвренную и плавную езду. Колеса так же могут быть зафиксировано в одном направлении.
 
Высота передних поворотных колес 18 см., задних 22 см. с легкостью позволят преодолевать любые препятствия, встречающиеся на Вашем пути. Колеса коляски съемные и удобны при чистке, транспортировке и хранении.
 
Размеры коляски
Компактный размер коляски в сложенном состоянии удобен в хранении и при транспортировке на общественном транспорте, либо в автомобиле.

(*следует предварительно замерить размеры багажного отделения автомобиля на предмет размещения коляски).

Новости!

Combi-Russia
www.combi-rus.jp

!!! Новые поступления !!!



НОВОСТИ

Главная Оптовикам Контакты Продукция Где купить

Яндекс.Метрика