LION - Пятновыводитель для удаления загрязнений с воротничков и манжет перед стиркой со специальной насадкой, см/уп 230 мл. (745532)
LION - Пятновыводитель для удаления загрязнений с воротничков и манжет перед стиркой со специальной насадкой, см/уп 230 мл. (745532)
Производитель: Lion (Япония)
понский стиральный порошок для воротников эффективно удаляет трудноотстирываемые загрязнения с воротничков и манжет нанесением на участки загрязнения непосредственно перед стиркой. Подходит для деликатных тканей. Японский порошок устраняет неприятные запахи, с экстрактом розмарина. С отбеливающим эффектом.

Подходит для хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, а также деликатных.

Способ применения: нанесите японское средство для воротников на пятно непосредственно перед стиркой, постирайте обычным способом в стиральной машине или вручную. Для удаления трудно выводимых пятен с воротников и манжетов перед стиркой нанесите порошок на пятно, замочите бельё в тёплой воде с растворённым в ней порошком примерно на 2 часа, постирайте обычным способом в стиральной машине или вручную. Если ткань одежды может поменять цвет или полинять, перед нанесением на пятно проверьте действие японского стирального порошка для воротничков на незаметном участке одежды. Японский стиральный порошок не содержит флуоресцирующего усилителя белизны, поэтому подходит для тканей с незакреплёнными красителями, тканей бежевых и других светлых тонов.

Состав порошка для воротников: ПАВ (27% полиокси-этилен-эфир-алкил), щелочной элемент, стабилизатор, энзим (фермент), регулятор кислотности pH.

*Японский порошок для воротников имеет слабую кислотность. Не содержит флуоресцирующего усилителя белизны.

Производитель: Lion Corporation.
 
Назад к выбору товара