КAO Emerl Гель для стирки деликатных тканей с ароматом цветущего сада, 500 мл. (349101)
КAO Emerl Гель  для стирки деликатных тканей с ароматом цветущего сада, 500 мл. (349101)
Производитель: KAO (Япония)
Описанте:
Средство Emaar в 2018 году снова обновилось, у Emaar в розовой бутылке тот же цветочный аромат. В обновленной версии усилена функция сохранения формы деликатной одежды — в первую очередь изделий из шерсти и шелка, и традиционно из хлопка, льна и синтетических волокон.
Средство предотвращает выцветание, сохраняет первоначальную форму одежды, отлично удаляет загрязнения различного происхождения, а также неприятные запахи, в том числе запах пота.
Для шерстяных вещей предотвращает усадку, перекручивание по шву, образование катышков, образование "волн" на резинках. Не содержит флуоресцентных отбеливателей. Жидкость pH нейтральна и благодаря высокой концентрации очень экономична в использовании .
Средством можно стирать любые деликатные ткани, у которых на этикетке отмечена возможность стирки в воде, при температуре не более 30 градусов. Если вещь сильно загрязнена, то предварительно можно налить средство прямо на загрязнения, а потом постирать обычным способом - то есть в воде с растворенным в ней Emaar . Также оптимально подходит для стирки легких пуховиков и мягких детских игрушек.

Состав: ПАВ (19% полиоксиэтилен алкил эфир), стабилизаторы (PG, феноксиэтанол ), регулятор pH (цитрат), аромат.

Производитель: КАО, Япония
 
Назад к выбору товара
Недоступен для заказа ОПТОМ в BS. Смотри -
"Где купить"