LION Top Жидкое ср-во для стирки белья с дезодорирующим эффектом Сладкая гармония , з/б, 810 гр. (215769)
LION Top Жидкое ср-во для стирки белья с дезодорирующим эффектом Сладкая гармония , з/б, 810 гр. (215769)
Производитель: Lion (Япония)
Описание:
Жидкое средство для стирки белья легко удаляет загрязнения с хлопковых, льняных, синтетических и смешанных тканей. За счет кондиционирующих компонентов, входящих в состав, придает белью мягкость. Благодаря особой формуле, средство обладает дезодорирующим эффектом, удаляет стойкие неприятные запахи, надолго придает белью свежий фруктово-цветочный аромат. Не содержит флуоресцентных отбеливателей. Подходит для цветных тканей.

Способ применения:
Стирать в стиральной машине и вручную следует в нейтральной среде при температуре воды 30ºС. Когда используете это средство для стирки цветных вещей, сначала используйте режим особой стирки, чтобы убедиться, что вещи не линяют. Расход средства: на 45 л воды - 30 мл средства (объем колпачка 50 мл). При сильном загрязнении, налейте это средство на загрязненное место и сразу приступите к стирке.

Состав:
ПАВ (31% полиоксиэтилен-алкиловый эфир), стабилизатор, смягчитель, ароматизатор.
Меры предосторожности: храните в недоступных для детей местах, вдали от отопительных приборов. Предварительно проверьте стойкость окрашивания ткани. Применяйте по назначению. При случайном попадании в глаза промыть большим количеством воды. При ручной стирке рекомендуем использовать перчатки.
 
Производитель:
LION, Япония
 
Назад к выбору товара