LION Hadakara Жидкое мыло для тела с ароматом розы, 500 мл. (260790)
LION Hadakara Жидкое мыло для тела с ароматом розы, 500 мл.  (260790)
Производитель: Lion (Япония)
Описание:
Мыло образует плотную и густую пену, которая обладает высокими адсорбционными свойствами и эффективно очищает кожу от загрязнений, пота, кожного жира. Содержит комплекс увлажняющих компонентов, который не смывается водой вместе с пеной, а остается на коже после мытья, защищая ее от потери влаги, делая мягкой и гладкой. Подходит для всей семьи, может использоваться людьми с чувствительной кожей и детьми. Не содержит парабенов. Великолепный глубокий аромат обволакивает во время купания, расслабляет и поднимает настроение.

Способ применения:
нанесите необходимое количество мыла на влажную губку или мочалку, вспеньте, нанесите пену на кожу массирующими движениями, смойте водой.

Состав:
вода, PG, миристиновая кислота, лауриновая кислота, гидроксид калия, пальмитиновая кислота, алкил акрилат, лаурил бетаин, феноксиэтанол, ароматизатор, минеральное масло, поликватерниум-6, ПЭГ-3 глицерилизостеарат, этаноламин, поликватерниум-7, цетет-20, эдетат

Меры предосторожности:
не используйте, если кожа повреждена, раздражена или воспалена. При появлении симптомов аллергии прекратите использование. При случайном попадании в глаза немедленно промойте их водой. Храните в недоступном для детей месте.

Производитель: LION, Япония

 
Назад к выбору товара