Lion «Cristal» Гель для посудомоечных машин, прекрасно очищает масляные загрязнения, нагар,налет от кофе и чая, с ароматом апельсина, 480гр. (124771)
Lion «Cristal» Гель для посудомоечных машин, прекрасно очищает масляные загрязнения, нагар,налет от кофе и чая, с ароматом апельсина, 480гр. (124771)
Производитель: Lion (Япония)

Средство прекрасно очищает масляные загрязнения, нагар, налет от кофе и чая, а также прочие пищевые загрязнения на посуде и приборах даже при экономном режиме работы машины.

Специальная формула позволяет отмыть пригоревший жир, рис и другие остатки. Чистой становиться не только посуда, машина также очищается от налета и грязи в процессе мытья.

Натуральный экстракт лаванды придает средству приятный аромат.

Способ применения: снимите крышку и залейте средство в лоток для моющего средства посудомоечной машины. В зависимости от загрязнения посуды, регулируйте количество используемого средства.

Норма использования:

7-8 человек - 10 грамм

6 человек - 6 грамм

Меры предосторожности: следуйте указаниям по эксплуатации вашей посудомоечной машины. Удалите остатки продуктов с посуды перед мытьем.

Перед мытьем удалите стойкие загрязнения – от выпечки, тортов, губной помады, жареной пищи. Не смешивайте средство с другими составами.

При мытье в быстром «экономичном» режиме ополосните посуду и удалите грязь перед загрузкой в машину.Не используйте средство для мытья расписной посуды, приборов из серебра и золота, с драгоценными элементами и напылением. Для мытья личных бытовых приборов.

Внимание: храните средство в недоступном для детей месте. При попадании на кожу хорошо вымойте водой. закрывайте крышку после использования. При попадании средства в глаза, немедленно промойте водой. При необходимости обратитесь к врачу.

Состав: нейтральные компоненты: поверхностно-активное вещество (2%, алкил), чистящие средства (поликарбоксилат), загустители, ферменты.

Производитель: Lion Corp. (Япония)  
 
Назад к выбору товара
Недоступен для заказа ОПТОМ в BS. Смотри -
"Где купить"