EORIA Жидкое мыло для рук с триклозаном MediKyu, см/б 200 мл.(800611)
EORIA Жидкое мыло для рук с триклозаном MediKyu, см/б 200 мл.(800611)
Производитель: EORIA
Жидкое мыло для рук  представляет собой универсальный продукт, в состав которого входит активный антибактериальный компонент триклозан. Мыло отлично справляется с загрязнениями и микробами на коже рук, делая их чистыми и увлажненными. Запах не сильно выражен.

Способ применения: откройте упаковку при помощи ножниц, следуйте по линии разреза. Не спеша перелейте содержимое в подготовленную емкость объемом 250-300 мл. Не смешивайте с другими мылосодержащими веществами. Использовать по назначению.

Меры предосторожности: не использовать при кожных заболеваниях (экзема, дерматит, сыпь, язвы). Если во время использования появились покраснение, зуд, раздражение, обратитесь к врачу-дерматологу. При попадании в глаза промойте водой, избегая трения. При необходимости обратитесь к офтальмологу. Хранить вдали от огня и прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте.

Состав: вода, кокамидопропилбетаин, . диэтаноамид жирных кислот кокосового масла, полиоксиэтилен лауриловый эфир уксусной кислоты, пальмитиновая кислота, гидроксид калия, пропиленгликоль, дистеарат, ЭДТА-4Na, бензоат натрия, триклозан,бутилированный гидроксианизол (ВНТ), DL- яблочная кислота.

Производитель:Eoria,Япония.
 
Назад к выбору товара
Недоступен для заказа ОПТОМ в BS. Смотри -
"Где купить"