KAO Homing- Универсальный чистящий крем для кухни с ароматом лимона, 400 гр. (026781)
KAO Homing- Универсальный чистящий крем для кухни с ароматом лимона, 400 гр. (026781)
Производитель: KAO (Япония)
Универсальное чистящее средство для кухни:  мойки, кухонной газовой и электрической плиты, посуды (сковорода, разделочная доска, нож, гриль, металлической, керамической и стеклянной посуды.Также можно использовать для ванной комнаты и туалета: баня, ванна, умывальник, сантехника. Подходит для чистки спортивной обуви. Очищает лаковые изделия, золото и серебро и другие драгоценные металлические изделия, краски, керамику, золото и серебро.
* Жесткий инструменты(полировальные агент в губки?мочалки, металлические мочалки и др.) используется, и мягкий металл(медь, алюминий, etc.) и керамика(кнопка, Co и др.) и фтор-обработанных продуктов, пластмасс и др., помыть, поцарапать, что существует сильная это.
Для чистки не использовать жесткий инвентарь - металлические мочалки, губки для полирования. Рекомендуется использовать изделия из мягкого металла (медь, аллюминий), а также мягкие губки полиуретановые, нейлоновые и т.п.


Состав: Абразивных(на 50%), ПАВ(6%), полиоксиэтилен эфира алкил), слабощелочной раствор.

Меры предосторожности:При попадании в глаза, рекомендуется немедленно промыть проточной водой, при ухудшении состояния проконсультироваться в врачем. Хранить в недоступном для детей месте.

Производитель: КАО.
 
Назад к выбору товара
Недоступен для заказа ОПТОМ в BS. Смотри -
"Где купить"