KAO Haiter- Жидкий отбеливатель на основе хлора для белых вещей, 600 мл. (017246)
KAO Haiter- Жидкий отбеливатель на основе хлора для белых вещей, 600 мл. (017246)
Производитель: KAO (Япония)
Жидкий отбеливатель на основе хлора, подходит только для белого белья. Может использоваться для отбеливания пожелтевших тканей, стерилизации одежды и уничтожения неприятного запаха. Подходит для одежды для новорожденных, отбеливает следы от еды, напитков, крови, пота.

 Способ использования: При сильном загрязнении, рекомендуется замачивание не менее, чем на 2 часа перед стиркой. Не использовать для шерсти, шелка, нейлона, ацетата, цветного белья, при наличие металлических кнопок, пуговиц и т.п. Не применять на шерсти животных. Как разбавленный, так и не разбавленный отбеливатель, начинает свое действие в течение 5 минут, учитывайте это свойство при применении.

Состав: Гипохлорит натрия(хлор) и гидроксид натрия(щелочь Агент), Жидкость щелочная . Меры предосторожности: при попадании отбеливателя в глаза, нужно немедленно промыть проточной водой в течение 15 минут, если симптомы не проходят, обратиться к врачу. При проглатывании средства, нужно немедленно вызвать рвоту, затем выпить 1-2 стакана молока, если симптомы не проходят, обратиться к врачу. Хранить подальше от солнечных лучей, пользоваться перчатками.

Производитель: КАО,Япония.
 
Назад к выбору товара