KAO Haiter Oxygen System-Жидкий кислородный отбеливатель для цветного белья, 600 мл. (289599)
KAO Haiter Oxygen System-Жидкий кислородный отбеливатель для цветного белья, 600 мл. (289599)
Производитель: KAO (Япония)
Данная формула кислородного отбеливателя легко справляется с бактериями, убирает запах пота и кожного сала, оказывает антибактериальное, даже после многократного полоскания поддерживает чистоту на долгое время. Подходит для цветного белья. Для стерилизации и отбеливания, во время обычной стирке в автоматической стиральной машине, достаточно добавить 1 колпачок жидкости. С освежающим аромат цветов. Дезодорирует, отбеливает пожелтевшую ткань, осветляя ее, убирает следы от еды, пота, пятен крови и т.д., легко отбеливает манжеты.

Способ использования:
- При добавлении средства в воду при обычной стирке (бак должен быть из нержавеющей стали). Расход: На 60 л. воды – 40 мл.средства, на 30 л. воды – 20 мл.средства, для сстиральных машин барабанного типа на 4 кг. Сухого белья – 20 мл.средства.
- Для удаления въевшейся грязи. Сразу застирать с добавлением данного средства и стирального порошка, если загрязнения очень сильные, добавить отбеливатель непосредственно на загрязненное место, затем заможить в холодной, или теплой воде на 30 минут. После замачивания белье следует постирать с добавлением средства для стирки. Не следует замачивать белье в отбеливателе более 2-х часов во избежание повреждения цвета ткани. Расход при замачивании: 10 мл. на 1 л. воды. Действует не на все бактерии.
- Подходит для детского белья. Для шерсти и шелка рекомендуется использовать более мягкие отбеливающие средства.
Жидкость – прозрачного цвета.

Состав: Перекись водорода (на основе кислорода), поверхностно-активное вещество (полиоксиэтилен алкиловый простой эфир), активаторы отбеливания.

Производитель: КАО,Япония.
 
Назад к выбору товара