Lion Top-сладкая гармония-Жидкое средство для стирки белья, 900 мл. (215752)
Lion Top-сладкая гармония-Жидкое средство для стирки белья, 900 мл. (215752)
Производитель: Lion (Япония)
Жидкие стиральные порошки серии ТОП были обновлены в 2014 году, в состав добавлены дезодорирующие компоненты и теперь приятный запах сохраняется на одежде еще дольше, чтобы, как подчеркивает производитель, "чувствовать себя счастливым даже после стирки.
Средство "Top Sweet Harmony" предназначено для стирки хлопковых, льняных, синтетических и смешанных тканей. Легко удаляет загрязнения и придает белью мягкость за счет кондиционирующих компонентов, входящих в состав. Благодаря особой формуле обладает дезодорирующим эффектом, удаляет стойкие неприятные запахи, надолго придает белью свежий фруктово-цветочный аромат. Смешанный с натуральными маслами фруктов, аромат "Сладкой гармонии" представляет собой смесь из сладкого апельсина, персика, оранжевых роз и мимозы, аромат долго остается на одежде.
Не содержит флуоресцентных отбеливателей. Подходит для цветных тканей.

Состав: ПАВ (26% полиоксиэтилен алкил эфир, линейный алкил бензол сульфонат), стабилизаторы, смягчающие агенты.

Способ применения: Стирать в стиральной машине и вручную следует в нейтральной среде при температуре воды 30 С, на 30 л – 1 мерный колпачок. Когда используете это средство для стирки цветных вещей, сначала используйте режим особой стирки, чтобы убедиться, что вещи не линяют. При сильном загрязнении налейте это средство на загрязненное место и сразу приступите к стирке.

Меры предосторожности: предварительно проверьте прочность окрашивания цветных тканей. Для стирки цветной одежды не превышайте температуры выше 30 градусов. Для ручной стирки рекомендуется использовать перчатки. Храните в местах, недоступных прямым солнечным лучам, подальше от отопительных и нагревательных приборов, а также недоступных для детей. В случае случайного попадания в глаза - промойте проточной водой.

Производитель: Lion
 
Назад к выбору товара