Kao Mens Biore Мужская пенка для умывания и бритья с антибактериальным эффектом с ароматом цитрусовых, см/б 130 мл. (277817)
Kao Mens Biore Мужская пенка для умывания и бритья с антибактериальным эффектом с ароматом цитрусовых, см/б 130 мл. (277817)
Производитель: KAO (Япония)
Мужская пенка для умывания и легкого бритья с мягким ароматом цитрусовых. Эффективно удаляет загрязнения с кожи, излишнюю жирность и омертвевшие клетки, смягчает волоски для тщательного и комфортного бритья. С пенкой бритье будет необычайно легким. Обладает антибактериальным действием, препятствует образованию угревой сыпи. Кожа избавляется от чувства «стянутости» и жжения и приобретет восхитительное ощущение свежести, чистоты и гладкости. Имеет приятный аромат цитрусовых.

Способ применения: Массирующими движениями нанесите необходимое количество (примерно 2 см) пенки на влажную кожу шеи и лица. Равномерно распределите и приступайте к бритью. Затем смойте теплой водой.

Состав: активный ингредиент изопропиловый метил фенол, глицирризин, раствор сорбита, PEG6000, лауриновая кислота, лаурил-гидрокси сульфобетаин раствор, раствор гидроксида калия (A), DPG, ПОЭ лаурилового эфира уксусной кислоты, PG, миристиновая кислота, аргинин, пальмитиновая кислота, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, гидрокси-этан дифосфоновой кислоты раствор, ВНТ, феноксиэтанол, аромат.

Меры предосторожности: Не использовать при ранах на коже, экземе и неизвестных раздражениях. При покраснении и зуде после использования, следует немедленно обратиться к дерматологу. При попадании в глаза, тщательно промойте проточной водой.

Срок годности: 3 года

Производитель: KAO, Япония.
 
Назад к выбору товара