Rocket Soap «Awas EX Plus» - Стиральный порошок для белья с энзимами, коробка 1 кг. (304575)
Rocket Soap «Awas EX Plus» - Стиральный порошок для белья с энзимами, коробка 1 кг. (304575)
Производитель: Rocket Soap (Япония)
Стиральный порошок отлично отстирывает благодаря технологии нового поколения. Великолепно удаляет самые распространенные пятна и уничтожает бактерии. Содержит активный кислород-компонент, который является отбеливающим агентом и , проходя сквозь волокна ткани, эффективно справляется с загрязнениями на манжетах и воротничках . Входящие в состав энзимы действуют на молекулярном уровне, проникают глубоко в структуру ткани и разрушают белковые загрязнения, придавая белью непревзойденную чистоту и свежесть. После стирки белье приобретает приятный цветочный аромат. Стиральный порошок подходит для стирки изделий из хлопка , льняных, синтетических тканей в стиральных машинах любого типа в воде любой жесткости.

Способ применения: Используйте порошок, следуя указанным в таблице дозировкам:
Размер загрузки стиральной машины / Количество воды/ Количество грамм порошка:
5.5kg- (4,0 кг) / 55L / 37g
4.2kg- (3,0 кг) / 45L / 30g
3.3kg- (2,3кг) / 40L / 27g
2.2kg- (1,5 кг) / 30L / 20g

Для ручной стирки - 1 чайная ложка (около 3 г) на 4 л. Для лучшего эффекта стирать при температуре 30-40 °С.

Состав: поверхностно-активное вещество (16% додецилбензолсульфоната натрия, полиоксиэтиленалкиловый эфир), смягчающие воду агенты( алюмосиликаты), щелочной агент (карбонат, силикат), сульфат, флуоресцентный отбеливающий агент, фермент.

Меры предосторожности: Применять по назначению. Хранить при комнатной температуре. При случайном попадании в глаза – промыть большим количеством воды. Не глотать. Беречь от детей.

Срок годности: 3 года.

Производитель: Rocket Soap, Япония.
 
Назад к выбору товара