Kaneyo - Средство для удаления въевшегося жира и масла с фритюрниц и сковородок, мягкая упаковка 500 гр. (220086)
Kaneyo - Средство для удаления въевшегося жира и масла с фритюрниц и сковородок, мягкая упаковка 500 гр. (220086)
Производитель: Kaneyo (Япония)
Средство эффективно удаляет въевшийся жир и нагар, образующийся при многократном кипении масла во фритюрнице (а также в сковороде, казане и т.д). Уникальный порошок обладает мощным очищающим действием и благодаря инновационной формуле превосходно впитывает излишки жира, оставшиеся после приготовления пищи, устраняет неприятный запах и стойкие загрязнения, оставляя стенки посуды идеально чистыми. Порошок изготовлен только из компонентов растительного происхождения, поэтому безопасен для Вашего здоровья и окружающей среды.

Способ применения:
Расход средства: на 1 л масла ( 900 гр) – 30 гр средства.
Весь пакет 500 гр рассчитан на 17 л ( 15 кг) масла.
Сразу после приготовления пищи во фритюрнице в горячее ( но не кипящее) масло необходимо добавить порошок. Для этого:
1)насыпать необходимое количество средства из пакета в стакан. Затем постепенно добавлять порошок в масло небольшими порциями, интенсивно перемешивая. (Если температура масла будет ниже 80 градусов, содержимое не растворится)
2) Тщательно перемешайте до образования однородной массы.
3) Оставьте массу для застывания. При температуре 40 градусов желеобразное содержимое начнет застывать. В зависимости от количества масла и комнатной температуры время застывания составит от 15 до 90 минут.
4)После застывания содержимое можно извлечь и выбросить. Далее вымыть фритюрницу с помощью обычного средства для мытья посуды.

Меры предосторожности: Используйте только после того, как выключите огонь. Не насыпать содержимое пакета непосредственно в масло, т.к. возможна опасность разбрызгивания горячего масла. Хранить в местах, недоступных для детей. Не глотать!

Состав: Натуральные компоненты и вытяжки из масел растительного происхождения.

Срок годности: 3 года.

Производитель: Kaneyo, Япония.
 
Назад к выбору товара