Kracie «Prostyle» - Увлажняющая пенка-мусс для выпрямления волос с маслом Ши, с защитой от УФ лучей, спрей 130 г. (663269)
Kracie «Prostyle» - Увлажняющая пенка-мусс для выпрямления волос с маслом Ши, с защитой от УФ лучей, спрей 130 г. (663269)
Производитель: Kracie (Япония)
Пенка-мусс используется для укладки волос, позволяет создать образ с идеально прямыми волосами. Особенно подходит для ослабленных и поврежденных волос, так как имеет в своем составе ухаживающие компоненты - масло ши, экстракт маточного молочка, масло шиповника, смесь аминокислот. Масло ши питает и укрепляет волосы, экстракт маточного молочка оздоравливает волосы, придает волосам гладкость и блеск, борется с секущимися кончиками. Пенка-мусс выходит в виде густой пены, которая обволакивает каждый волосок. Имеет легкий освежающий фруктово-цветочный аромат. Защищает от УФ-лучей.

Способ применения: Подходит для ежедневного применения. Используйте для укладки волос, перед сушкой волос феном.

Состав: Вода, газ, DPG, ППГ-17 buteth -17, масло ши, маточное молочко экстракт, Yucha масло, шиповник масло, аргинин, глутаминовая кислота Na, Polyquaternium -56, гликозильная трегалоза, гидрогениз. гидролизаты крахмала, этилгексилметоксициннамат, isoceteth -25, диметикон, диметиконсополиол, изопропанол, этанол, цетеариловый спирт, лаурилсульфат натрия, EDTA-2Na, метилпарабен, аромат.

Меры предосторожности: Храните в недоступных для детей местах, вдали от отопительных приборов. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 3 года. Дату изготовления см. на упаковке.

Производитель: Kracie, Япония.
 
Назад к выбору товара