Cow Brand - Жидкое туалетное дезинфицирующее мыло с ароматом цитрусовых, 250 мл. (955706)
Cow Brand - Жидкое туалетное дезинфицирующее мыло с ароматом цитрусовых, 250 мл. (955706)
Производитель: Cow Brand (Япония)
Жидкое туалетное мыло на основе лекарственных трав и аминокислот очищает, мягко дезинфицирует и ухаживает за кожей рук. Содержит экстракты трех трав – шиповника, розмарина и шалфея. Шиповник обогащает кожу витамином С. Содержащиеся в розмарине флавониды и дубильные вещества оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Шалфей обладает бактерицидными свойствами. Мыло обладает нежным ароматом цитрусовых.

Способ применения: Надавите на дозатор необходимое количество раз от 1 до 3, нанесите на влажную кожу, помассируйте и смойте водой.

Состав: триклозан, лауриновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, кокосовое масло, жирные кислоты амид этанола, хлорид K, гликоль дистеарат, экстракт шалфея, экстракт тимьяна, ежевики, экстракт лаванды, экстракт розмарина, духи, аминокислота.

Меры предосторожности: Храните в недоступных для детей местах, вдали от отопительных приборов. Избегайте попадания прямых солнечных лучей. Используйте по назначению. При попадании в глаза, сразу же промойте их водой.

Срок годности: 3 года. Дату изготовления см. на упаковке (гг.мм.чч.)

Производитель: Cow Brand, Япония.
 
Назад к выбору товара
Недоступен для заказа ОПТОМ в BS. Смотри -
"Где купить"