KAO «CuCute» - Порошок для посудомоечных машин с лимонной кислотой с ароматом апельсина, банка 680 гр. (259844)
KAO «CuCute» - Порошок для посудомоечных машин с лимонной кислотой с ароматом апельсина, банка 680 гр. (259844)
Производитель: KAO (Япония)
Порошок для посудомоечных машин с лимонной кислотой очищает Вашу посуду быстро и эффективно. Благодаря уникальному составу, разработанному компанией КАО, средство обволакивает жир, разбивает его на множество мелких частей и мгновенно удаляет с посуды, исключая его повторное прилипание. Ферменты двойного действия отлично справляются с засохшей или пригоревшей пищей, с налетом чая и кофе, следами от губной помады. Лимонная кислота обеспечивает великолепный блеск Вашей стеклянной посуде. Средство имеет дезинфицирующий эффект. С ароматом апельсина. Подходит для всех видов посудомоечных машин.

Способ применения: В комплект входит мерный колпачок. На посудомоечную машину, рассчитанную на 5-7 человек, требуется для сильнозагрязненной посуды - 9г порошка, при обычном загрязнении - 6г порошка, при небольшом - 4,5г. Запрещается использовать на лакированной, серебряной, аллюминевой посудах, на хрустале, на посуде с позолотой или с серебряным покрытием.

Состав: Карбонат, сульфат, отбеливатель (перкарбонат натрия), цитрат, силикат, поверхностно-активный вещества (полиэфирполиол, сложный эфир сорбитана и жирной кислоты), кремнезем, сополимер малеиновой кислоты, сополимер акриловой кислоты, тетра ацетил этилендиамин, сополимер на основе поликарбоновой кислоты, ароматизатор, фермент.

Меры предосторожности: Применять по назначению. Хранить при комнатной температуре. При случайном попадании в глаза – промыть большим количеством воды. Не глотать. Беречь от детей. Средством нельзя чистить электрический чайник.

Срок годности: 3 года.

Производитель: KAO, Япония.
 
Назад к выбору товара
Недоступен для заказа ОПТОМ в BS. Смотри -
"Где купить"