KAO «Attack» High Penetration Reset Power - Антибактериальный стиральный порошок c ароматом цветов, коробка 900 гр. (272911)
KAO «Attack» High Penetration Reset Power - Антибактериальный стиральный порошок c ароматом цветов, коробка 900 гр. (272911)
Производитель: KAO (Япония)
Антибактериальный порошок KAO предназначен для стирки белья из хлопка, льна и синтетических волокон обладает уникальной отмывающей способностью. Порошок эффективно и бережно отстирывает вещи. Уничтожает бактерии, в том числе и те, которые вызывают неприятный запах при сушке в помещении. Белье приобретает приятный аромат цветов. Частицы порошка очень быстро растворяются в воде и прекрасно вымываются при однократном полоскании, благодаря специальным разработкам КАО. Вы экономите электроэнергию, время и воду. Натуральный смягчитель жесткости воды способствует тому, что краски на вещах не линяют и минеральные остатки в тканях не остаются, вещи сохраняют прежний вид. За одну стирку отстирывает большое количество белья, удаляя загрязнения и запахи с воротников и манжет! Входящие в состав оптические отбеливатели эффективно и деликатно отстирывают и выводят трудновыводимые пятна без изменения структуры ткани и цвета. Не застирывает белье. Не требует кондиционера, содержит смягчающие ткань компоненты. Порошок очень экономен в использовании.

Способ применения: Для стирки в стиральной машине с помощью дозатора добавьте необходимое кол-во средства в воду (из расчета 30л воды – 25г). Для ручной стирки на на 4 л воды требуется одна столовая ложка порошка (3 г). Для лучшего эффекта стирать при температуре 30-40 °С.

Состав: Поверхностно-активное вещество (22%, линейный алкилбензол сульфонат натрия, полиоксиэтилен алкил эфир), для смягчения воды (алюмосиликаты), щелочной агент (карбонат), процесс агент (сульфат), отбеливающие агенты, диспергирующие агенты, смягчающие агенты, оптические отбеливатели.

Меры предосторожности: Применять по назначению. Хранить при комнатной температуре. При случайном попадании в глаза – промыть большим количеством воды. Не глотать. Беречь от детей.

Срок годности: 3 года.

Производитель: KAO, Япония.
 
Назад к выбору товара
Недоступен для заказа ОПТОМ в BS. Смотри -
"Где купить"