Feather «HiShave» lime - Пена для бритья с гиалуроновой кислотой с лечебным эффектом, 230 г. (833019)
Feather «HiShave» lime - Пена для бритья с гиалуроновой кислотой с лечебным эффектом, 230 г. (833019)
Производитель: Feather (Япония)
Густая и легкая пена прекрасно обволакивает кожу лица и обеспечивает безупречный процесс бритья. Благодаря входящим компонентам пена дарит гладкое, чистое бритье и защиту от порезов. Кокосовое масло и гиалуроновая кислота обладают увлажняющими свойствами, и после нанесения пены образуется невидимая пленка на коже, выполняющая защитные функции, и надолго поддерживающая оптимальный баланс влажности в коже. После применения кожа становится гладкой и мягкой, без ощущения сухости и стянутости, а растительные компоненты позволят избежать раздражения и успокоят воспаленную кожу лица.

Способ применения: Нанесите на влажное лицо тонким слоем пену для лица. После бритья смойте теплой водой остатки пены.

Состав: Кислота глицирризин 2K, стеариновая кислота, миристиновая кислота, концентрированный глицерин, TEA, стеариловый спирт, POE, кокосовое масло, жирные кислоты, глицерин, карбокси виниловые полимеры, ВНТ, парабены, ментол, гиалуроновая кислота Na-2, феноксиэтанол, ароматизаторы, очищенная вода, LPG.

Меры предосторожности: Храните в недоступных для детей местах, вдали от отопительных приборов. Избегайте попадания прямых солнечных лучей. Используйте по назначению. При попадании в глаза, сразу же промойте их водой. Прекратите применение средства, если оно не подошло Вашей коже. При попадании средства в рот или желудок, выпейте воды или молока, при недомогании обратитесь к врачу.

Срок годности: 3 года. Дату изготовления см. на упаковке (гг.мм.чч.)

Производитель: Feather, Япония.
 
Назад к выбору товара