Feather «HiShave» - Пена для бритья с экстрактом гамамелиса с лечебным эффектом, 260 г. (833064)
Feather «HiShave» - Пена для бритья с экстрактом гамамелиса с лечебным эффектом, 260 г. (833064)
Производитель: Feather (Япония)
Густая и плотная, пена для бритья обеспечивает тщательное и комфортное бритье. Экстракт лещины вирджинской успокаивает раздраженную кожу, смягчает и способствует длительному увлажнению. Ментол охлаждает и освежает. Специальный состав пены создает защитное покрытие, предохраняющее от порезов. Обладает приятным цветочно-мятным ароматом.

Применение: ополосните лицо водой. Перед использованием тщательно встряхните баллончик. Держа баллончик вертикально, выдавите нужное количество пены на ладонь, и массирующими движениями нанесите ее на лицо. Затем побрейтесь, используя бритву компанииFEATHER. После бритья смойте остатки пены теплой водой.

Меры предосторожности: если ваша кожа очень чувствительная, и в результате использования данной пеной для бритья появляется покраснение, зуд, раздражение, прекратите ее использование. При сильном раздражении и зуде следует прекратить использование средством и обратиться к врачу – дерматологу. Не допускайте попадания этого средства в глаза, если же все-таки это произойдет, сразу же промойте их большим количеством воды. Храните баллончик с пеной в недоступном для детей месте. Чтобы избежать появление ржавчины, храните баллончик с пеной в сухом месте. Перед тем как начать пользоваться пеной снимите защитную пленку. Так как в баллончике находится газ под высоким давлением и горючее вещество, то он представляет опасность для окружающих, поэтому соблюдайте следующие правила пользования: 1) Не используйте это средство рядом с открытым огнем. 2) Избегайте пользоваться данным средством в помещении перед открытым огнем. 3) Так как при высокой температуре существует опасность разрушения баллончика, избегайте попадания на него прямых солнечных лучей, а также мест, где температура превышает 40°С. 4) Не бросайте баллончик в огонь. 5) Закончив пользоваться баллончиком, утилизируйте его.

Состав: дикалия глицирризинат, пропилен гликоль, стеариновая кислота, миристиновая кислота, полиоксиэтилен сорбитан коконат, лаурат диэтаноламид, карбоксивинилполимер, триэтаноламин, бутилен гликоль, этанол, ментол, парабен, экстракт лещины вирджинской, ароматизатор, дистиллированная вода, сжиженный нефтяной газ.

Производитель: Feather, Япония.
 
Назад к выбору товара