Feather F-System «FII Neo» - Мужской бритвенный станок с двойным лезвием (3 кассеты + пена для бритья) (452005)
Feather F-System «FII Neo» - Мужской бритвенный станок с двойным лезвием (3 кассеты + пена для бритья) (452005)
Производитель: Feather (Япония)
Мужской бритвенный станок с двойным лезвием со специальным покрытием эффективно и легко удаляет нежелательные волоски, оставляя кожу идеально гладкой и шелковистой. Бритвенные лезвия, благодаря особому углу наклона и исключительной остроте, позволяют удалять волоски за одно движение, что обеспечивает гладкое бритьё без раздражения. При необходимости головка фиксируется в нужном положении, при помощи специального механизма, позволяя выбрать для себя идеальный вариант наклона. Смазывающая полоска с витамином Е увеличивает скольжение бритвы по коже и препятствует появлению раздражения. Угол расположения станка позволяет лезвию максимально плотно прилегать к поверхности кожи, обеспечивая сверхчистое бритье. Современный дизайн бритвы, противоскользящее покрытие и эргономичная форма ручки позволяют выбрать удобное положение в руке, избегая выскальзывания. В комплекте идет пена для бритья.

Способ применения: Перед бритьем нанесите на лицо крем или пену для бритья. Равномерно распределите его по коже ладонями, либо с помощью помазка до образования пены. Затем возьмите бритвенный станок и плавными движениями проведите против направления роста волос. После использования станок следует промыть водой и высушить.

Состав: Лезвие: Нержавеющая сталь, платиновый сплав.
Ручка: Алюминий, латунь + никель хромированный, ABS смола,

Меры предосторожности: Будьте осторожны при использовании, лезвия очень острые! Храните в недоступных для детей местах, вдали от отопительных приборов. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и нагрева. Используйте по назначению.

Срок годности: 3 года. Дату изготовления см. на упаковке (гг.мм.чч.)

Производитель: «Feather Safety Razor Co., Ltd», Япония.
 
Назад к выбору товара